Prestos a actualizar la propuesta educativa de su Escuela de Gastronomía y Hotelería, que consta de las Carreras de Gastronomía y Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, el Instituto de Emprendedores USIL realizó un Consejo Consultivo que reunió a importantes personalidades del sector.
Lideró la cita Mariela Sánchez, directora general del Instituto de Emprendedores USIL, quien departió ideas con Paola Román, gerenta de Alimentos y Bebidas del Swissotel; Diego Sarro, gerente comercial del Hotel Sonesta; Herbert López, gerente general de Sumito y Hosso; y Silvia Mateo, coordinadora académica de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola.
De esta manera, el Instituto de Emprendedores de la USIL continúa un paso adelante con su objetivo de lograr que jóvenes de Lima Norte y Magdalena sean los líderes que gestionen, dirijan y controlen, eficientemente, el funcionamiento de las cocinas, restaurantes, hoteles y afines más importantes del país y el mundo.
¿Quieres conocer más de nuestras carreras? Ingresa aquí: www.institutoemprendedores.pe/carreras