Experto en Pastelería y Panadería

Inicio > Cursos Cortos Diplomados > Experto Pasteleria Panaderia

Experto en Pastelería y Panadería

Descripción:

Aprende las técnicas y secretos de los maestros pasteleros y panaderos para emprender o ampliar tu negocio, además, te diferenciarás por el conocimiento que adquirirás en las buenas prácticas de la manipulación de alimentos.

Dirigido a:

Personas apasionadas por la repostería y pastelería que deseen perfeccionar sus habilidades sin importar su nivel de experiencia.

Modalidad:

Presencial

Logros:

Serás un experto en el arte de la repostería y panadería, con conocimientos sólidos, técnicas y habilidades para la preparación de una amplia variedad de productos dulces y salados, utilizando ingredientes de calidad en cada preparación.

Plan de estudios:

  • Introducción a la pastelería y panadería
  • Reconocimiento de productos
  • Cremas básicas de la pastelería                                                       
  • Bizcocho genoves
  • Bizcotela y pionono  
  • Masa cake, cake inglés y marmoleado                                                                                       
  • Masa de galletas: diamante, chocochips y galleta dos colores                                                           
  • Masa brisee: pie de limón y tarta de frutas                                                 
  • Masa de empanada: carne, pollo y mixta                                                                
  • Mousse y bavaroise de fruta y chocolate
  • Pan de masa crujiente, pan baguette y ciabatta
  • Pan de molde: tradicional y multigrano.                    
  • Masa de leche: bollerías y donas                        
  • Masa de Viena: pan de yema y trenzas                
  • Masa brioche: pan y cinnamon                 
  • Panes integrales: pita e integral    
  • Panes rellenos: jamón con queso y tocino con cebolla

Duración y frecuencia:

64 horas

2 veces por semana

Certificación de formación continua:

Emitido por el Instituto de Emprendedores USIL, a nombre del Ministerio de Educación.

Novedades

Inscríbete ya
981247888