Pastelería para jóvenes
Descripción
Los secretos, las técnicas profesionales y las más variadas recetas se juntan en este curso. El participante aprenderá a deleitar a los más exigentes paladares en busca de los clásicos de la repostería.
Dirigido a
Jóvenes de 14 a 17 años
Modalidad
Presencial (sede Lima Norte)
Plan de estudios
Masas de galletas
• Galletas diamante
• Chips cookies
• Galletas de dos colores
• Galletas de avena y pasas
Masas de muffins decorados
• Muffins de zanahoria
• Muffins de plátano
• Muffins de manzana
Tartaletas
• Minipies de limón
• Tartaletas de manzana
• Tartaletas de chocolate y plátano
Masas cake
• Brownies de chocolate
• Cakes de naranja
• Cakes inglés
Masas líquidas
• Crepes rellenas
• Waffles dulces y salados
Mix de empanadas
• Empanadas de carne
• Empanadas de pollo
• Empanada especial de quesos
Duración y frecuencia
Inicio: 17 de enero
Sesiones: 6 (18 horas)
Horario: Miércoles y viernes, de 9:00 a 11:30 a. m.
Certificación
A nombre del IE-USIL y de la Corporación Educativa USIL